·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
迎接新的篇章 微软诺基亚战略合作大事记
http://www.21tx.com 2013年09月03日 天极网 pudding

1 2 3 4 5 下一页

  前言:2013年9月对于全球智能手机市场来说是一个繁忙的月份,众多知名终端厂商将最新产品的推出时间十分凑巧地定在了这个收获的时节,无论是三星GALAXY Note 3还是苹果iPhone 5S都足以吸引大家的目光,不过似乎在这份热闹中却唯独缺少了北欧巨人诺基亚,让外界有些略感诧异。然而9月3日诺基亚官方微博突然宣布,“微软将收购诺基亚设备与服务部门,加速发展Windows生态系统”,这条消息不仅震惊了整个产业链,也完全抢去了其他品牌的风头。

迎接新的篇章 微软诺基亚战略合作大事记

  在微软现任CEO鲍尔默和诺基亚CEO艾洛普的联名公开信中,回顾了微软与诺基亚两年半的合作关系,双方建立了一个新的全球移动生态系统Windows Phone,从无到有一直到逐步站稳脚跟,虽然曾经遭受过争议和诟病,但是微软与诺基亚确实取得了足以让人称道的成就。尤其是在移动互联市场,微软与诺基亚都有各自的问题,想必这也是本次收购的最大初衷。两年半的婚姻对于一对夫妻来说不算长,对于两家企业的合作来说更谈不上悠久,而在这不长的时间内却有着很多的故事足以让人回味无穷。

  

上一篇: 中国4G上市要多快?启程之旅看上去很美
下一篇: LG正式发布G Pad平板 将于第四季度全球发售

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net