·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
珠联璧合,OPPO N1确认搭载全新ColorOS
http://www.21tx.com 2013年09月03日 天极网

  随着OPPO N1发布会日益临近, OPPO N1的神秘面纱也逐渐被揭开。背部触控,解决了大屏手机的单手操作难题,让OPPO N1成为更好用的大屏手机;NFC支付让OPPO N1带我们体验到了科技带给生活的方便;外挂摄像头,让概念产品真正走到了我们身边;还有从未提及却无人不知的强大拍照能力。这些都让OPPO N1成为了9月份新机浪潮中最值得期待的手机。

  OPPO官微还发布了一条重磅消息,OPPO ColorOS正式版将首次搭载在OPPO N1上,最好用的系统加上最好玩的功能,OPPO N1无疑是现阶段最火热的明星。

珠联璧合,OPPO N1确认搭载全新ColorOS

  OPPO ColorOS是OPPO今年4月份推出的基于android的智能手机操作系统。一经推出就受到了广大网友的欢迎和肯定,口碑和刷机量迅速飙升,OPPO ColorOS成为了比肩MIUI、Flyme的新一代操作系统佼佼者。而OPPO N1即将搭载的是OPPO ColorOS的正式版本。全新的UI、人性化的体验,都努力让OPPO N1成为最好用的大屏手机。

  9月23日,OPPO N1和ColorOS都将呈现在我们的面前,到底有什么惊喜,让我们拭目以待吧。

上一篇: 招商银行OPPO合作 N1首款实现NFC全能支付
下一篇: 迎接新的篇章 微软诺基亚战略合作大事记

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net