·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
国产大佬惺惺相惜 OPPO N1九月压轴登场
http://www.21tx.com 2013年09月06日 天极网 钟慕平

  9月的国内外手机界可谓大戏连台,前有魅族MX3和小米MI3抢先亮相,后有苹果iPhone 5S和OPPO N1压轴登场。昨日小米MI3在众多粉丝的期待中亮相,一时间引来无数尖叫。同日OPPO通过官方微博发布已“三缺一”为话题的内容,表示在魅族MX3、小米MI3等抢先亮相后,更是期待OPPO N1发布来填补“三缺一”的空白。

国产大佬惺惺相惜 OPPO N1九月压轴登场
OPPO N1压轴登场

  同日OPPO CEO陈明永转发该微博表示:“手机行业的竞争激烈而有趣,哪儿热闹,哪儿就有OPPO,OPPO欢迎行业良性竞争。”此后,刚刚发布最新旗舰小米MI3的小米科技CEO与陈明永就该话题展开隔空传话,并且互表尊重,颇有一番惺惺相惜情义。

国产大佬惺惺相惜 OPPO N1九月压轴登场
OPPO N1谍照

  如OPPO官方微博配文一样,好牌在手,大戏就差这一张。OPPO凭借N1趣味拍照、背部触控、外挂摄像头、Color OS等诸多好牌前景大好,大戏连台,OPPO N1压轴登场!

上一篇: 开学才好玩,校园最潮APP神级推荐
下一篇: 首款Tegra 4手机 小米与NVIDIA展开深度合作

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net