·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
手机音乐里程碑 MODRILL将推两款耳机新品
http://www.21tx.com 2013年11月09日 天极网 Setsuna

  自标准音频接口被引入手机之后,音乐手机便展现出了取代随身听,满足人们随身影音需求的趋势。伴随着HiFi音乐手机的不断推陈出新,手机用户对于绝大多数产品的自带耳机也是抱怨不断,从而引发了传统耳机行业进军手机配件的浪潮。

  自10月份身兼主持人、歌手以及演员多重身份的艺人安琥表示将创建魔锥科技(MODRILL)之后,第一批将要推出的产品便是作为手机配件的耳机产品,并且在微博中称“将在11月送测,12月开始发售”。

手机音乐里程碑 MODRILL将推两款耳机新品
图为:MODRILL男款耳机

  据悉,耳机在设计方面追求沉稳时尚,音质明亮、清晰,内置麦克风,并配有施华洛世奇等钻石设计,支持iOS和Android设备。

  说到推出全新的MODRILL品牌耳机,安琥表示并非信手拈来的随意之作,而是经过了反复的打板、试听,经过专业人士以及音乐圈明星的悉数试炼,才有勇气成行,样品还得到某国际品牌亚太总监的津津乐道,大呼很神奇,音质做工可以是魔声耳机的200美金的标准,并对安琥的数码大梦想给予鼓励和赞扬。

手机音乐里程碑 MODRILL将推两款耳机新品
图为:位于台湾的MODRILL研发中心设备

  根据目前的资料表明,MODRILL将推出对应男性市场与女性市场两款不同产品,男款采用金属外壳,调音上偏向于中低频表现;而女性款则嵌入施华洛世奇水晶作为装饰,调音上则偏向于中高频,对于男女款式的不同调音表现,曾调试出代表作Lady Gaga以及涡轮等产品的音频总监Ken表示:“男生与女生有着天生的声音取向差异化,所以为不同的用户设置最舒适的声音取向,可以带来更加惊艳的效果”。

手机音乐里程碑 MODRILL将推两款耳机新品
图为:MODRILL 女款耳机

  虽然目前MODRILL耳机的售价及具体参数目前还未知,但相信随着12月12日的发售期临近,更多的参数情况将被公布出来。

作者:Setsuna责任编辑:窦辉)

上一篇: 全场商品五折起 天语双十一网购狂欢节
下一篇: 喜大普奔SUGAR手机双十一优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net