·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影
http://www.21tx.com 2013年12月04日 天极网 彼方剑心

  大家可能还记得,在上周笔者曾经为大家报道过HTC租下了纽约时代广场的大幅广告牌以及电子显示屏,并且面向全球征集“最美照片”,为广大网友提供了一个在时代广场露脸的机会。网友只需将自己拍摄的照片上传社交媒体参与指定话题,或发送至指定Email地址,就将有机会在时代广场体验“片刻成名”。

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

  而就在纽约时间的12月3日,HTC代言人王力宏也在纽约时代广场亮相,倾力助阵HTC最新微电影。王力宏近期因“闪婚”而曝光量大增,一度占据新浪微博头条位置,其妻在读的哥伦比亚大学也成为了众多少女所向往的学府。

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

  据悉,此次王力宏参演的微电影讲述了一个热爱音乐的才子(王力宏饰)如何勇敢地追求自己的梦想,并最终成功的故事。在微电影中,王力宏本是一个街头表演者,沉浸在自己的音乐世界里。在偶遇女主角Zoe之前,他从未想过有朝一日能成为万众瞩目的大明星,是女主角的鼓励让他放飞了梦想,勇敢地向自己想要的生活迈进。他的成功最终也证明了,命运是掌握在自己手里的。王力宏阳光健康的形象和青春励志的剧情,让整部微电影充满了温馨的正能量,传递出了“勇敢追寻梦想”的积极向上的生活观。

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

  而之所以选择在时代广场拍摄这部微电影,也是为了呼应HTC正在举办的征集全球“最美照片”活动。在微电影中,女主角用HTC One为王力宏拍照,并现场上传至时代广场大荧幕,这个情节也正是开启王力宏“追梦初心”的那把钥匙。这一点契合了HTC举办“最美照片”活动的初衷:只要你敢想敢做、敢于改变现状,你就有可能成为全世界瞩目的焦点!时代广场遥远吗?其实,只要你敢想,它就在你的“指尖”。

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

  自从HTC首部微电影《微笑的真相》之后,HTC近期又助力琼瑶阿姨拍摄了她的首部微电影《笑女孩与傻男孩》,随后又到这次邀请王力宏加盟拍摄,可以说在这一年中,HTC履行了“加大营销力度”的承诺。

音乐才子王力宏倾情助阵HTC青春励志微电影

上一篇: CES 2014:手机新品不断 华为mate2或将亮相
下一篇: 史无前例,小辣椒手机开展天猫服务月活动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net