·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
Moto G港版或1月发售 双卡/4G/安卓4.4
http://www.21tx.com 2013年12月14日 泡泡网

  根据Engadget的报道,香港行货版本的Moto G将在明年1月发售,该机将会支持双卡双待,有8GB存储空间和16GB存储空间的两种版本可供选择,这两点是水货MOTO G所不具备的。

Moto G港版或1月发售 双卡/4G/安卓4.4

  该机还将运行Android4.4系统,并附送50GB的Google Drive,还支持LTE的4G网络。最重要的是其售价不会超过2000港币,作为尝试4G的选择相当实惠。

  根据网上前一段时间的曝光来看,Moto G将内置1.2GHz的高通骁龙400四核处理器,拥有1GB的RAM(运行内存),配有130万像素前置镜头和500万像素主镜头,支持自动聚焦和配有补光灯,电池容量为2070毫安时。

上一篇: 软硬结合 让你嗅觉high起来的手机游戏
下一篇: 用户三星S4起火 诺基亚免费送来Lumia手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net