·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
黑客着手修复6.1.3越狱问题 即将再次上架
http://www.21tx.com 2013年12月24日 威锋网
黑客着手修复6.1.3越狱问题 即将再次上架

  负责 iOS 6.1.3/6.1.4 完美越狱的加拿大黑客 iH8sn0w,已经在今天下午发布了针对 A4 设备和 iPhone 3GS 的 6.1.3 越狱。与 Evad3rs 早前发布的 iOS 7 越狱工具不同,iH8sn0w 发布的是 Cydia 插件升级包 p0sixspwn,不完美越狱的用户只需要安装此插件即可升级为完美越狱。然而,由于这一插件让很多设备出现了无限菊花等错误,Cydia 很快将其下架。

  在收到用户的反映之后,iH8sn0w 用最短的时间内解决了 p0sixspwn 的越狱升级问题,这名黑客表示目前 p0sixspwn 的兼容性已经大大提升,他将很快让这款工具重新上架 Cydia(威锋网了解到,目前 p0sixspwn 在网页版 Cydia 当中仍然存在,但 iH8sn0w 本人不建议使用,用户需要等待手机版的再次上架)。

  除了针对 iOS 6.1.3(以及 iPod touch 的 iOS 6.1.5)越狱之外,我们还将会在近日迎来 iOS 6.1.4(A5 及以上设备)完美越狱的发布。按照 iH8sn0w 的计划,A5+ 设备的 iOS 6.1.4 越狱将会在圣诞节当天发布。

  更新:目前p0sixspwn最新版本1.0-9已经上架Cydia,用户需要添加源 http://repo.ih8sn0w.com 才能看到。

上一篇: 中国区App Store 2013年度精选新鲜出炉
下一篇: 再玩就剁手 AppDetox帮你戒掉APP成瘾症

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net