·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
终结自拍难题,朵唯S2成自拍达人新宠
http://www.21tx.com 2013年12月25日 天极网

  天下MM谁人不爱自拍,但是自拍难题却一直萦绕在MM自拍过程中。不管是拿起自拍相机,还是拿起自拍手机,一个个自拍难题让自拍达人们心痛不已。分明是最美的笑容,却因为快门远、手易抖的难题而成为发虚的照片;分明是带着淡淡忧伤45°仰望天空的小清新姿势,却因为仰着拍、砸到脸的难题,而怒摔手机。硕大的手机掉下来毁容不说,所有留住美好的自拍心情都彻底烟消云散了……

终结自拍难题,朵唯S2成自拍达人新宠

  种种的自拍问题,最懂女人心的朵唯手机都暗暗记在心里,今年年底新推出的朵唯S2自拍问题终结者,正是为解决MM们的自拍问题而生。朵唯手机经过长期的研发发现,所有困扰MM们的的自拍问题,归根到底都是自拍键设置不合理惹的祸。为了终结自拍问题,朵唯S2特研发出拥有独家专利的隐藏式触控自拍键——自拍神键。自拍神键的出现,让所有困扰自拍达人的自拍问题,统统成为过去。

  自拍神键是设置在朵唯S2背后的隐藏式触控键,它位于电池盖下,在外型上根本不影响朵唯S2整体的美观。与自拍键设置在手机侧面或者屏幕中的自拍手机相比,自拍神键不但适合MM们抓握手机的习惯,还在最大程度上实现了自拍的最佳效果,当MM们拿起朵唯S2自拍时只需要轻触手机背部的指引点,就可以轻松自拍,告别以往自拍过程中距离、角度、抖动等各种困扰,完成一场革命性的单手自拍运动。

终结自拍难题,朵唯S2成自拍达人新宠

  一个人的自拍是寂寞的,自拍达人们往往喜欢跟好友、闺蜜等一起群拍。但是群拍时总是因为距离的问题导致好友的脸难以拍全,每次的自拍照总有那么一两个半边脸。因为这个原因,好友们纷纷拒绝群拍,这对自拍达人来说是极痛苦的。朵唯S2的出现让自拍达人们再也不用担心群拍出现半边脸了。自拍神键让群拍在距离方面有了更大的优势,当好友们聚在一起群拍时,朵唯S2能够自动识别人脸,自拍神键则能在最佳的时刻轻轻一按,留住永恒,群拍从此变得如此轻松迷人。

  朵唯S2被称之为自拍问题终结者,这是消费者对朵唯S2最大的肯定。没有了自拍问题的困扰,自拍的天空从此更加晴朗。自拍达人们握着自己的新宠——朵唯S2,随时随地给自己的美丽留下一点记录,生命从此大不同!

上一篇: 双蛋节来袭 基伍天猫旗舰店火爆大促
下一篇: 快牙2.0正式发布 引领传输新革命!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net