·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  文/庞超

  2013年的手机市场硝烟还未散尽,2014年便接踵而至。在2014年的手机市场上,64位、2K、可弯曲等元素都将成为各大厂商的主打,面对着市场上大批令郎满目的手机产品,如何才能找到适合自己的那一款也是很重要的事情。那么在2014年,到底哪些手机是值得入手的,而且买了之后不用担心其价格马上大跌的呢?2014年元旦,笔者就来给元旦期间换手机的朋友推荐几款目前市场上最值得购买的热门机型,它们全都各个拥有一技之长,即使到了2014年也不用担心马上被淘汰。

  最会拍照手机:ELIFE E7

  金立在2013年底的动作频繁,不仅宣称要用互联网思维模式运作传统硬件,投资了新品牌“IUNI”,以小米反小米,更是带来了ELIFE系列的新旗舰E7,更精确地细分定位于“打造全球拍照最好的手机”。同时也考虑到不同人群的配置需求。最高配版本采用高通2.5GHz骁龙800 8974AC处理器,外加3G RAM和5英寸1080P屏幕,从硬件实力上入手,堪称是2013年金立硬件巅峰的封山之作。

新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

  ELIFE E7正面配备了一块5.5英寸的IPS显示屏,分辨率达到1920X1080像素,显示效果非常细腻。另外机身背部还设有一枚1600万像素OV最新镜头,感光元件尺寸达到1/2.3英寸,成像质量更加出色。而在核心方面该机内置一颗骁龙800四核处理器,以及3GB RAM的运行内存,系统方面则搭载基于Android 4.3版本的Amigo 2.0界面。

新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐 新年新气象 2014年买了不后悔的手机推荐

  编辑点评:

  从硬件层面入手,ELIFE E7已经是国产的巅峰级别,特别是在拍照领域的表现,更是堪比国际大牌的旗舰,主打“最拍照手机”的鲜明特点也让其能够一招鲜率先问鼎国产压轴机王。而此次面向市场所推出的三个版本,最低售价只有2699元,相比国际品牌旗舰机型更是具备明显的价格优势,但在越发激烈的新机发布潮流中,如何坚持维护好自己的竞争力底线,才是金立的立足之本。

  32GB版ELIFE E7(行货)

  [产品售价] 3199元

上一篇: 苦等仨月买不着 细数那些一机难求的手机
下一篇: 高性能兼备长续航 市售热门智能手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net