·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 上海手机行情
最美拍照手机 索尼四核L39h售3040元

  文/金功博

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [上海行情] 2014年1月7日,索尼L39h(改版机)今日在商家到货,最新报价为3040元,整体价格比较稳定。该机配件为单电、耳机、数据线等标配。索尼L39h是一款内置骁龙800四核处理器、2070万像素摄像头的拍照智能3G手机。

最美拍照手机 索尼四核L39h售3040元

  索尼L39h机身设计十分美观,采用钢化玻璃与铝合金框架,纤薄时尚。正面是一块分辨率为1920X1080像素的5英寸的超大触摸屏,画质清晰细腻。内置一颗2.2GHz主频的四核骁龙800系列处理器,配合2GB RAM+16GB ROM的内存组合,搭载Android智能操控系统,运行流畅。机身背部是一枚2070万像素摄像头,支持1080P视频录制等。

最美拍照手机 索尼四核L39h售3040元

最美拍照手机 索尼四核L39h售3040元 最美拍照手机 索尼四核L39h售3040元

  编辑点评:

  索尼L39h是目前索尼旗下机皇产品,当然也是人气最高的机型。该机延续了上一代产品索尼L36h的机身设计,同样拥有防水、防尘功能。而在摄像头方面,该机后置一枚2070像素摄像头,成像质量有为出色。虽然在去年有多款主打拍照的智能手机,但是这款索尼L39h绝对是外形设计最为纤薄时尚的一款。目前该机的最新售价为3040元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  索尼L39h(改版机)

  [参考价格] 3040元

  [商家电话] 021-61816089

上一篇: 这个价不常有 港版苹果iPhone 5s售4130
下一篇: 1.7GHz四核悍将 HTC One移动版售2760

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net