·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
适合怀旧用户: iOS文件夹布局恢复4×4
http://www.21tx.com 2014年01月07日 威锋网
适合怀旧用户: iOS文件夹布局恢复4×4

  在 iOS 7 中,苹果对iOS系统文件夹进行了完善,允许用户在文件夹中添加无限数量的应用。另外还对文件夹图标显示的应用数量进行调整,从 16 个 (4×4) 减少到 9 个 (3×3) 。

  当然如果你还是喜欢以前的 4×4 文件夹排列方式,那么你也可以尝试这款新的插件——7Folder Relayout,它能够将布局方式从 iOS 7 的 3×3 变成iOS 6 上的 4×4 。

  安装这款插件之后,在控制中心 SpringBoard Settings 中,导航到文件夹,打开 4×4 布局开关即可。除此之外,这款插件还有其他附属功能,让用户对 iOS 文件夹进行自定义设置,包括:

  -让文件夹背景模糊化/去掉模糊效果

  -一次加载一列应用

  -关闭壁纸放大动画效果

  -对模糊背景的风格进行更改

  7Folder Relayout 在 Cydia 上的售价为 0.99 美元,我们认为这款插件应该很适合那些怀旧,怀念 iOS 6 风格的用 户。它的开发者同时也是 HiddenSettings7 的开发者,这款插件允许用户隐藏 SpringBoard Settings。

上一篇: 1秒找到APP 安卓快捷应用启动技巧
下一篇: webOS失落的秘密

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net