·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机技巧
iPhone技巧篇 iOS 7信号栏改成数字显示

  作者:安宇萌

  iPhone技巧篇系列文章,教你从一个小白变成资深的果粉。此篇文章主要讲解如何使用最新的iOS 7系统将信号栏改成信号强度值显示,当然也可以在信号栏与信号强度值之间切换查看,显示效果任你选。

iPhone技巧篇 iOS 7信号栏改成数字显示
效果图

  教程:

  1、进入拨号键盘界面

  2、进行拨号:*3001#12345#*,然后按“呼出”。这时候会启动“Field Test”。

  3、此时左上角会出现数字。

  4、在Field Test页面下,按住关机键,看到【滑动来关机】页面后,就可以松开关机键了。(此时退出Field Test,数字也就消失了。)

  5、按住电源键直到出现“滑动来关机”。

  6、在“滑动来关机”页面下,一直按住Home键。等着机器返回到桌面。

  7、OK!这样会一直显示数字。关机也不会受到影响。而且可以通过触摸数字进行信号格和数字的切换。但是要注意,此时如果再次进入Field Test,就会取消此显示功能。

  iPhone屏幕左上角会一直显示精确的信号强度数值了,你还可以点击显示信号的地方,在数字和”信号格”之间切换。顺便提醒一下,数值越小,则代表信号越差。例如-100比-86要差,-50以是相当不错了。

上一篇: 适合怀旧用户: iOS文件夹布局恢复4×4
下一篇: 1秒找到APP 安卓快捷应用启动技巧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net