·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
"中国式商务智能手机" 金立战略及新品发布
http://www.21tx.com 2014年01月08日 天极网

中国式商务智能手机  金立战略及新品发布

  2014年1月7日,金立北京钓鱼台国宾馆隆重举办“中国式商务智能手机”天鉴战略及新品发布会,两大新品天鉴T1以及天鉴W808同时亮相,并且全部搭载最新的天鉴系统。天鉴新品皆为金立在深度研究中国商务人士用机需求之后,为中国商务人群量身定制的产品,金立就此定义了“中国式商务智能手机”的概念。本次发布会由央视知名主持人陈伟鸿担纲主持工作,金立合作伙伴、渠道商、行业嘉宾、媒体等齐聚一堂,共同见证“中国式商务智能手机”的诞生。

  为中国商务人士专属定制

  本次发布的两大旗舰新品——天鉴T1、天鉴W808,不仅继承了天鉴系列原有的优秀品质,还深度围绕中国商务人群的使用习惯、审美需求进行量身定制。

  天鉴T1是业内首款将“原笔迹手写”和“指纹触控”两大技术同时应用的手机产品。T1的“原笔迹手写”功能彻底演绎出中国式的手机人文科技,它配备高灵敏感应电磁笔,书写、输入便捷自如,尺寸之间尽显优雅从容。而取笔唤醒功能,实现了取笔亮屏,更加智能人性。同时,政商人士可通过原笔迹手写在字里行间展现个性标签,还原最真实的政商本色。而在安全方面,T1更加懂得如何保护商务人士的机密信息,采用新一代超声指纹识别技术,实现指纹加密解锁,更有效地保护个人信息隐私安全。T1还革命性的利用指纹识别系统实现背部触控,单手操作易如反掌。

  另一款新品天鉴W808可谓是“奢于外而敛于心”。W808延续了天鉴经典的折叠翻盖造型,屏幕特别由精选的蓝宝石制作而成。蓝宝石又名“命运之石”,是财富、成功和智慧的象征,尤其适合成功人士使用。天然蓝宝石无法切割成巨大尺寸屏幕,研发人员模拟天然蓝宝石生成环境,利用高科技合成蓝宝石晶体作为屏幕材料,每一颗蓝宝石都由纯度高达99.999%的三氧化二铝在2600℃高温下历经18天结晶而成,每个部件都经过顶级工匠手工切割打磨,弥足珍贵。W808选用如此珍贵的材质制成,尊贵之感,油然而生。手机的背面则别出心裁的采用陶瓷材质,不但具备超高的强度和稳定性,更是别具中国特色。此外,W808采用了“八双四核”配置,具体包括“双屏”、“双触摸”、“双卡双待”、“双摄像头”、“双输入”、“双转轴”以及“双电”、“双充”,完美满足商务人士办公、生活过程的各种所需。

  定义中国式商务智能手机

  金立天鉴系列一直被许多精英成功人士所青睐,尊贵外观、易用软件、强大的安全隐私保护以及便捷的商务功能,成为该系列产品的核心优势。此次与新品同时发布的全新天鉴系统,除延续了原有的“好易用”、“手机盾”及“商旅通”三大核心应用外,还特别为政商人士量身定制了一个专属APP——“国学汇”,它集“国学类”、“健康养生类”、“品鉴收藏类”三大资讯中心为一体,方便用户随时随地了解所关注的信息。

  天鉴T1、天鉴W808以及全新天鉴系统的推出,进一步体现出天鉴系列手机“便捷”、“安全”、“易用”、“尊贵”的形象。也正因为如此,天鉴系列定义“中国式商务智能手机”,开创出商务智能手机新品类。

  金立集团总裁卢伟冰表示:“在深刻理解广泛中国商务人群需求的基础上,我们不断升级优化天鉴系列产品,致力于创造最懂中国商务人士的智能手机。”金立作为屹立手机行业长达十一年的知名厂商,在商务手机的研发销售工作上,一直坚持以消费者为导向,不断推出更加契合用户需求的产品。

  “中国式商务智能手机”这一新品类的成功开创,也进一步凸显出金立天鉴的品牌内涵。未来,金立天鉴品牌将在T和W两大系列的支持下更加强大,紧握住中国商务人群的消费需求,量身定做属于中国自己的商务智能手机,创造中国式商务智能手机的辉煌。

上一篇: vivo Xplay3S搭8974AB携骁龙800众机亮相CES
下一篇: 摩托罗拉Moto G获Android 4.4.2系统更新

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net