·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 广东手机行情
典雅三防四核机 索尼触控L36h售2210元

  文/陈智威

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [深圳行情] 2013年1月9日,主流四核智能手机索尼L36h在商家有售,报价2210元,该机为全新港行,官方标配原装充电器、数据线、耳机、包装盒和说明书等,购机同时还将赠送手机皮套、移动电源,再送贴膜、挂绳、保护壳、布袋、读卡器。喜欢的朋友请和商家联系购买。

典雅三防四核机 索尼触控L36h售2210元

  索尼L36h直板触控造型是一体式设计,本身拥有着黑色,白色以及紫色三种颜色可选。在其正面配有一块5.0英寸大小的电容触摸屏,1920X1080像素的分辨率不用多说自然能够带来出色的显示效果。内置当中索尼L36h搭载了Android的智能操作系统,同时还内置有一颗1.5GHz主频的高通四核处理器,结合其背后一枚同样高达千万像素以上的摄像头,使之整体操控性表现令人满意。

典雅三防四核机 索尼触控L36h售2210元

  编辑点评:

  索尼L36h已经不能算是旗舰机型了,不过它的性能还是非常不错的,毕竟骁龙APQ8064处理器也是主流的水平。索尼L36h的价格已经比上市时候降很多了,所以目前来看还是有非常不错的性价比,还是可以入手的。该机现在价格稳定,喜欢的朋友可以联系商家订购。

  索尼 L36h

  [参考价格] 2210元

  [商家电话] 13686847703  0755-82777892

上一篇: 金属至尊英特尔芯 联想K900仅售1899元
下一篇: 6.44英寸巨屏 索尼四核XL39h售3999元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net