·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
10日行情:超高人气WP8旗舰手机跌破4000元
http://www.21tx.com 2014年01月10日 新浪手机

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  虽然最近网上曝光了不少关于诺基亚会推出Android手机的消息,但从时下的发展趋势来看,它还是会在WP8阵营中一条道走到黑。前不久,首款四核WP8旗舰Lumia 1520正式上市开卖,这款手机搭载了一颗主频为2.3GHz的骁龙800处理器,运行内存达到了主流的2GB,在系统配合下运行速度流畅。目前,该机(行货)在经销商报价为3888元,再创历史新低。

10日行情:超高人气WP8旗舰手机跌破4000元

  在Lumia 1520身上,我们依旧能看到该系列的一些独特元素,工艺精湛的一体机身也再次体现了诺基亚强大的工业实力。该机正面配备了一块6英寸超大屏幕,分辨率达 到了1080p(1920×1080像素)级别,显示效果清晰细腻。同时,背部内置一枚2000万像素摄像头,拍照效果极佳。

10日行情:超高人气WP8旗舰手机跌破4000元

  硬件配置方面,诺基亚Lumia 1520也做出了历史性的突破,这款手机内部搭载了一颗主频为2.3GHz的骁龙800四核处理器,搭配32GB ROM+2GB RAM的内存组合,实际运行速度极为流畅。系统方面,依旧是微软的Windows Phone 8,其中还内置了一些诺基亚独有的应用。

  诺基亚Lumia 1520(行货)

  [参考价格] 3888元

上一篇: 红米杀手勇夺桂冠 电商一周手机销量榜
下一篇: 节后依然精彩 八款适合入手热门机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net