·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
苹果5s/三星S4领衔 春节可购买手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  文/魏星明

  导言:还有一段时间就到了中国传统节日的春节了,在这个重要的日子人们都会走亲串访礼品之物当然是不能少的,而且如今是一个智能时代飞速发展的年代,在去选择送一些其他礼品岂不是OUT了,当下最能体现智能的就要说手机了,所以一款值得送礼的手机成为了关键。

  很多人回家过年也少不了带点礼物回家,这其中更少不了为自己,为亲朋好友买手机的人了。那么很多厂商新发布的手机也是趁着过年之前开始发售,就像索尼最新的Z1S便是在前几天震撼上市了,今天笔者就为大家推荐八款在春节前就可以买到的超值机型。

  苹果iPhone 5s

  苹果iPhone 5s的名气大概就不用在这里多说了,作为最新款苹果旗舰机型,土豪的代言产品,苹果iPhone 5s和5c相比配置上还是有着不好优势,至少性能上就比iPhone 5和5c强出一倍有余,再也不必担心玩游戏会非常热了。苹果iPhone 5s行货的售价变化不会特别大,但是合约机值得关注,水货的价格持续走低,大家应该持续关注。

苹果5s/三星S4领衔 春节可购买手机推荐

  苹果iPhone 5s在外观上与iPhone 5基本一致,但是拥有新的配色。苹果iPhone 5s拥有金黄色、银色和深空灰三种颜色。屏幕方面,该机配备了4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,ppi为326。该机在硬件配置上有很大的升级点。它搭载了全新的64位A7处理器,该处理器比之前的A6性能提升2倍,系统方面,这款手机搭载了全新的iOS 7系统,iOS 7可以完美兼容A7处理器。除了A7处理器之外,此次苹果iPhone 5S中还加入了一个M7协处理器,协处理器主要是用来识别传感器指令。另外,该机依然采用800万像素背照式摄像头,夜景拍照能力得到加强。

苹果5s/三星S4领衔 春节可购买手机推荐

  编辑点评:

  苹果iPhone 5s现在卖相非常不错,性能比上一代更强一倍的苹果iPhone 5s在拍照技术上也有小的改善和创新,指纹识别是新一代iPhone的新功能,靠指纹就可以解锁,从兜里拿出来,就已经解锁了,十分方便。

上一篇: 从四核到八核 2013年度智能手机回顾
下一篇: 红米杀手勇夺桂冠 电商一周手机销量榜

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net