·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
岁末狂促 电信网厅智能手机“买一送一”
http://www.21tx.com 2014年01月10日 天极网 Setsuna

  新春佳节降至,很多朋友盘算着回家给父母带什么礼物。自己工作的城市离家远,不能经常与父母见面,偶尔父母出门家里座机没人接,那怎么办呢?不如趁过节表表对父母的孝心,送一部适全老人使用的手机,无论他们到了哪里都可以随时联络。春节前夕,山东电信网厅迎春巨献特别设置“孝心礼包”专区,为孝顺的儿女们准备了一份惊喜。

  1月9日-2月10日在山东电信网厅购买指定智能手机可获赠一部超长待机的老年人手机,自己用智能手机送父母老人手机,尽享实惠。在套餐选择方面也为您考虑的十分周到,如果您自己的智能手机是69元以及上套餐,可为老人手机再办理一张副卡,主副卡共享同一套餐的同时可享受每月本地主副卡免费300分钟通话,一人交费全家欢享。当然,您如果不想办理主副卡可另外为父母选择一款实惠的号卡,活动期间办理易通卡2014版,可享预存款3.8折优惠,19元即可购买有50元话费的号卡一张,套餐0月租,8分钱即可打遍全国,老人们用起来也是经济实惠。

  其实,父母真不在乎孩子送他们多贵的东西,心意到了就好,随着年龄的增大,他们对手机功能的要求也在降低,山东电信更贴心推出几款功能简单、质量可靠、品牌过硬的老人手机的价格直降优惠,三星华立、锋达通等品牌老人机仅售99元起,原价50元的系列套餐19元即可购买,希望大家能够选到中意的送给父母聊表孝意。

作者:Setsuna责任编辑:窦辉)

上一篇: 同洲亮相CES2014 创新理念引领产业新方向
下一篇: 高通携手黑莓推出全新QNX系统亮相CES 2014

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net