·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
廉价版三星Note 3真机曝光:六核+5.5英寸屏

  在四核与八核之后,爱好硬件军备竞赛的三星在拼核的道路越走越奇葩,甚至要推出一款搭载六核心处理器新机Galaxy Note 3 Neo。

  今天国外科技媒体SamMobile又为我们带来了Galaxy Note 3 Neo的真机谍照。该机被称为是廉价版的Note 3,因此外观也与Galaxy Note 3(下图右侧)十分相似,不过整体要小一圈。

  据之前泄露的规格表显示,Galaxy Note 3 Neo机身厚度8.6mm,采用5.55寸720p屏幕,内置2GB内存和16GB存储空间,摄像头组合为800万后置+190万前置,提供USB 3.0接口,运行Andrid 4.3系统。

  作为最关键部分,Galaxy Note 3 Neo处理器采用1.7GHz双核+1.3GHz四核的六核心设计。根据之前双四核Galaxy S4的经验,Note 3 Neo的六个核心应该不能同时运转,一次为两个或者四个。

  之前的规格表显示,该机的机身宽度等参数还有待确认,因此可以推测Note 3 Neo目前只是处于前期规划中,具体发布还有很长一段时间。

廉价版三星Note 3真机曝光:六核+5.5英寸屏

上一篇: 功能大升级 诺基亚Lumia Black更新正式发布
下一篇: 三星Tizen旗舰又跳票:最早今年3月份

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net