·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
红米MX3齐降价 近期2000元内超值机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  文/贾博岩

  时间走到了2014年,回想2013这一年,从年初的1080p级别的屏幕的出现,到年末2K级别分辨率的登场;从年初的四核处理器开始普及,到年末的真八核神器的诞生,国内手机市场越来越白热化。

  说到国内手机市场,就不得不提及两个老对手--小米VS魅族。从2011年开始,两大厂商的硝烟就没有停止过。而到了2013年高配低价的战争越演越烈,小米慢慢走下了神坛,而魅族则稍显远离大众化了。

  素有“价格屠夫”称号的神舟宣布进军智能手机行业之后,在近期一连发布了9款产品,从399元到999元不等,势必要在千元档价位大有一番作为。而在此之前,围堵小米的似乎成了各大国内厂商的必修课之一。先有阻击小米3的nubia横空出世,后有誓死干到红米的荣耀3C闪亮登场。国内市场大有百家争鸣的状态。

  在国内厂商轮番轰炸之后,小米最近宣布移动版的红米降价100元,只有699元的价格。而老对手魅族也宣布MX3降价200元,并且通过参加论坛活动还可获赠200魅族M券,可用于直接抵扣购机款,实际入手价格仅为1999元!不知道这一举措是不是针对刚刚上市的联通版小米3。照此情况来看,2014年的价格战依旧持续。言归正传,如果您近期想要买手机的话,不妨看下今天笔者为您推荐的千元超值机。

  四核大屏双卡双待

  神舟灵雅H45 T2

  不久前,神舟要出手机的消息不绝于耳,如今,神舟真就推出多款千元级智能手机,其中,神舟灵雅H45 T2以其主流的配置、实惠的价格,吸引不少消费者关注,并且这款手机也是红米强劲的对手,那这个笔记本“大鳄”到底能在手机行业翻起多大的浪花,很是值得期待!

  神舟灵雅H45 T2机身正面配备了一块4.5英寸触摸屏,分辨率为960×540像素,显示效果不错。此外,该机还拥有前置200万像素+后置500万像素双摄像头,可满足一般用户需求。

红米MX3齐降价 近期2000元内超值机推荐

  神舟灵雅H45 T2还搭载了一颗MTK6582四核处理器,辅以1GB RAM,整机运行速度十分流畅。系统方面,该机采用了Android 4.2操作系统,并支持双卡双待,实用性很强。

  神舟灵雅H45 T2

  [参考价格] 499元

上一篇: 内存大才够玩 最低2GB起大内存手机推荐
下一篇: 8日行情:三网通吃V版iPhone 5s现货4299元

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net