·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
微软WP主管确认索尼WP手机即将发布

  之前报导过索尼将重新回归Windows Phone阵营的新闻。昨天,索尼官方也确认了公司正在与微软商榷开发Windows Phone手机事宜。现在,据一位CNET记者报导,微软Windows Phone主管Greg Sullivan已经直接确认了索尼将会在不久发布Windows Phone手机。这位记者之前在CES大会上采访Greg时问及索尼重新回归Windows Phone阵营的事情,他说他对于谣言不予置评。

  但是,3天后在西雅图的一次采访中,Greg Sullivan说,“索尼今天已经官方确认他们将会发布一款Windows Phone智能手机”。

  Greg比索尼驻欧洲总裁Pierre Perron透露的信息更多,Pierre Perron只是说他们在与微软商榷研发Windows Phone事宜而已。当然了,他们俩对于这件事情的进度知道的都是一样多的。还有,我们从Digitimes那里得到信息说,索尼Windows Phone手机已经在试产了。

  我们希望在稍后会给大家带来这款手机的更多的详细信息。你们希望这款索尼的Windows Phone给大家带来什么独特的功能呢?

微软WP主管确认索尼WP手机即将发布

上一篇: 廉价版三星Note 3真机曝光:六核+5.5英寸屏
下一篇: 微软或今年春天发布Windows Phone8.1

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net