·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
索尼神秘新机曝光:6.44英寸+无基带骁龙800

  之前就曾有消息称,索尼打算对Xperia Z Ultra“下手”,看来还真是这样。

  现在安兔兔跑分数据库中出现了一款索尼的神秘新机,其代号为SGP412,配备了6.44寸1080p屏,处理器为高通骁龙800(MSM8074无基带)。

  此外,这款设备内置有2GB RAM,运行Android 4.2.2系统,提供800后置+200万前置双摄像头。从配置上来看,该机似乎就是之前传闻的Xperia ZU的Wi-Fi版本,也就是说索尼会把它当成小平板来销售?

索尼神秘新机曝光:6.44英寸+无基带骁龙800

索尼神秘新机曝光:6.44英寸+无基带骁龙800

上一篇: 微软WP主管确认索尼WP手机即将发布
下一篇: 廉价版三星Note 3真机曝光:六核+5.5英寸屏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net