·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
只有4G有啥用 八款四核TD-LTE手机任你挑

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  文/李则毅

  时间过得还真快,从中国TD-LTE牌照发放到现在其实还没多久时间,很多TD-LTE制式的手机就迅速的发布并且上市了。就连很多国际品牌也都是非常重视中国的TD-LTE网络正式商用,三星、索尼等大厂商第一时间就抢占了先机发布产品。不过虽然TD-LTE制式的手机还是不少的,品质也确实参差不齐,更高的性能保证了手机的流畅和高性能,才能更好的享受4G网络。所以,今天就给大家推荐八款四核处理器TD-LTE手机供大家参考。

  酷派大观4移动版

  酷派大观4移动版其实也叫做酷派8970L,这款酷派最新推出的TD-LTE手机目前还没有大面积出售,不过从相关的的消息和新闻来看,这款机型上市也只是短期之内了。酷派大观4移动版配置依然给力,是非常高端的商务气儿大屏幕手机。

只有4G有啥用 八款四核TD-LTE手机任你挑

  酷派大观4采用了5.9英寸的超大屏幕设计,屏幕分辨率达到了1920X1080像素的FHD级别,能够非常清晰细腻的显示画面。硬件方面,该机配备了一颗主频高达1.8GHz的NVIDIA Tegra4处理器,还有2GB RAM+16GB ROM的内存内存组合,搭载Android 4.2智能操作系统。在机身背面还有一枚1300万像素的后置镜头,其拍摄能力同样非常的出色。此外大观4还有杜比7.1音质的Hi-Fi音质,影音效果也非常的出色。

只有4G有啥用 八款四核TD-LTE手机任你挑

只有4G有啥用 八款四核TD-LTE手机任你挑 只有4G有啥用 八款四核TD-LTE手机任你挑

  编辑点评:

  酷派大观4是一款主要面向高端的商务人士,超大屏幕还有超强性能,更有3000mAh的超大容量电池。而现在酷派大观4也推出了4G版,它能够支持国内的4G LTE网络,能够让用户享受到极速的4G网络。这款4G手机也是在18日最新发布的,值得期待。

  移动酷派大观4(行货)

  [参考价格] 即将上市

上一篇: 旗舰配置亲民价 两千内值得关注热机点评
下一篇: 从入门到高端 各价位电信CDMA手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net