·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
现在出手不亏 近期保值热门手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  文/李则毅

  其实大家过年前买东西都是少不了的,那么到底买哪款手机才是春节前最值得购买的成为了很多人的困扰。其实对于春节来说,好多产品的价格并不是真实的价格,很多手机为了春节赚钱价格不会降低,春节过后进入淡季就价格持续下降,那么今天笔者就要为大家推荐几款春节后绝对不会降价的手机,这几款手机现在买了年后价格也不会大变。

  苹果iPhone 5s

  苹果iPhone 5s当然不会降价了,苹果也不会理睬中国人的传统节日,再加上iPhone本身就是最为保值的机型之一,现在买和春节后买其实没什么区别。苹果iPhone 5s现在的售价就已经降过一轮了,所以目前价格维持到春节之前应该都不会有大的变化。

现在出手不亏 近期保值热门手机推荐

  苹果iPhone5s屏幕采用4英寸Retina视网膜屏,分辨率为1136X640像素。核心方面则首次采用64位苹果A7处理器,并内置M7协处理器,针对手机加速度计、指南针、陀螺仪等传感器进行控制;而5s的Home键加入了感应环,支持Touch ID指纹识别技术。拍照方面,像素提升至1.5μm,使得进光量大幅改善,支持10张连拍,以及Slo-Mo慢速摄影功能。另外在机身背部首次设有双Ture tone闪光灯,一颗为白色,一颗为暖色,以获得正确的色彩调节平衡。

现在出手不亏 近期保值热门手机推荐

现在出手不亏 近期保值热门手机推荐 现在出手不亏 近期保值热门手机推荐

  编辑点评:

  金色16GB苹果iPhone5s现货充足,如果你非常想体验全新的iOS7系统,那么该机还是不错的选择,特别是即将迎来的马年春节,金色手机与节日气氛更加相衬一些,更加应景。而从体验方面来说,全新一代的苹果iPhone5s也是科技感十足的产品,TouchID指纹识别值得体验。目前金色16GB苹果iPhone5s最新报价4988元,喜欢的朋友可多关注一下。

  金色16GB苹果iPhone5s(行货)

  [参考价格] 4988元

上一篇: 9日行情:双四核1080p旗舰手机行货仅售3380
下一篇: 旗舰配置亲民价 两千内值得关注热机点评

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net