·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
13日行情:时尚三防四核手机冰点价热卖
http://www.21tx.com 2014年01月13日 新浪手机

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  去年年初,索尼推出了旗下首款四核智能机——L36h。这款手机延续了索尼一贯的简约时尚风格,同时外观设计中还加入了一些硬朗的元素,比如三防特性以及线条处理。它正面配备了一块5.0英寸电容触控屏,分辨率达到了1080p级别,显示效果清晰细腻。目前,该机(行货)报价为2899元。

13日行情:时尚三防四核手机冰点价热卖

  索尼L36h给人的第一感觉就是扎实硬朗,作为一款三防智能机,它的造型略显方正,四周边角、接缝都做了特殊处理,握在手中感觉很牢靠。机身正 面配备一块5.0英寸电容触控屏,分辨率达到了1080p(1920×1080像素)级别,显示效果十分清晰。同时,背部内置一枚1300万像素摄像头, 拍照效果令人满意。

13日行情:时尚三防四核手机冰点价热卖

  硬件配置方面,该机内部搭载一颗主频1.5GHz的高通APQ8064四核处理器,辅以2GB RAM,整机运行速度极为流畅。系统方面,索尼L36h则采用Android 4.1版本,用户界面十分华丽。

  索尼Xperia Z L36h(行货)

  [参考价格] 2899元

上一篇: 年轻个性不跟随 2013独特设计手机盘点
下一篇: iPhone 5s跌破4000元 本周超值机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net