·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
售价1300元 OPPO印尼正式发布OPPO Neo
http://www.21tx.com 2014年01月16日 天极网 Sora

  距离OPPO Neo曝光还不到一天的时间内,OPPO印度尼西亚官方就正式发布了这款全新机型。OPPO Neo采用了超灵敏触控技术,即使用户配戴手套也能够流畅进行各种操作。

售价1300元 OPPO印尼正式发布OPPO Neo
OPPO印度尼西亚官方信息

  从OPPO印度尼西亚的官方Twiiter中我们获悉,OPPO Neo机身三围达到132 x 65.8 x9.2mm,整机重量约130g。OPPO Neo配备了一块4.5英寸IPS屏幕,分辨率为854x480 FWVGA级别,搭载一颗1.3GHz主频双核处理器,运行自家优化的ColorOS操作系统。

售价1300元 OPPO印尼正式发布OPPO Neo售价1300元 OPPO印尼正式发布OPPO Neo
OPPO Neo

  OPPO Neo作为一款中端手机,前后分别搭载了200万像素和500万像素镜头,并配备了一块1900mAh可更换电池以保证整机续航。同时,OPPO Neo还将支持双卡双待,手套触控以及快捷手势等特色功能。

  目前,OPPO Neo已在印度尼西亚官方正式发布,零售价格为2599000印度尼西亚盾(约合人民币1300元)。至于OPPO Neo是否会登陆以及何时登录其他国家和地区,目前还尚未知晓。

作者:Sora责任编辑:程博)

上一篇: TCL领跑八核市场 idol X+BB环立智能新标杆
下一篇: 马上有礼,小辣椒论坛开展长期大型回馈活动

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net