·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
16日行情:16GB版iPhone 5s行货报4590
http://www.21tx.com 2014年01月16日 新浪手机

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  时间到了2014年,很多热门手机都迎来了最新低价,其中iPhone 5s就 是其中之一。事实上,iPhone 5s在外观上与iPhone 5基本保持一致,两者没有太大差别,只是前者Home键做了一些改进,增加指纹识别功能的同时手感和外观也有了相应改变。目前,该机(行货)在经销商售 价为4590元,喜欢的朋友可以进一步与商家联系。

16日行情:16GB版iPhone 5s行货报4590

  外观方面,iPhone 5s跟iPhone 5差别并不大,同样采用了简约的设计风格,纤薄修长的金属机身、精致的切线都得到了保留。机身正面依旧配备了一块4.0英寸显示屏,分辨率为 1136×640像素,326的ppi也保证了其清晰细腻的显示效果。屏幕下方的Home键加入了指纹识别技术,上面也没有了之前的方块图案,看起来简洁 大方。

16日行情:16GB版iPhone 5s行货报4590

  虽然外观上少了些惊喜,但是此次iPhone 5s的硬件配置却有着很大突破,其内部搭载了一颗全新的64位架构的A7处理器,同时还有一颗M7运动协处理器作为辅助,性能提升一倍,运行速度更为流 畅。系统方面,该机采用了最新的iOS 7正式版,界面更加扁平化,操作方式和功能上也更为丰富多样。

  苹果iPhone 5s(16GB)(行货)

  [参考价格] 4590元

上一篇: 7英寸1200p真八核领衔 寒假学生机推荐
下一篇: 荣耀3C对决红米 一月热门手机关注排行

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net