·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
年前购机不闹心 市售超值行货机大盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

  文/陈浩

  “有钱没钱,回家过年!”大家是否还记得《人在囧途》里王宝强唱的这首歌?新年将至,笔者由衷的祝福各位:赶紧买到回家的票吧!但是需要注意的是,年底了,小偷也在努力弄钱中。笔者心爱的Lumia 920在上周才刚偷偷的离我而去,所以要时刻主要保管好自己的财务。

  新年降至,最近笔者有很多朋友都想给自己的亲朋好友买款手机当新年礼物,都纷纷来咨询笔者。到底买什么呢?无外乎几个条件:超值、实用、高配、大方,更重要的是必须得行货。

  为什么要买行货?在这里笔者先表个态。笔者从来不针对水货手机,而且我曾经的Lumia 920就是水货。但由于大部分都是用来送人,万一不小心弄坏了还能有个全国联保,而且新年到来之际,各大奸商也准备大捞一笔,所以此时购买行货手机也相对会更有保障。

  当然啦,年前由于事情众多,估计亲们也没什么时间出去闲逛,此时可以在京东上进行选购。笔者今天在京东上浏览了一番,同时选出了一些不同价位的超值机型,希望能给各位挑选出心仪的新年送礼佳品,谁说过年只送脑白金的?

  699元:酷派8720Q

  酷派8720Q是8720的升级产品,这款手机定位年轻、时尚、自由,在继承后者诸多特色的同时,还升级了硬件配置,而售价方面则依旧处于千元级行列,性价比极为突出。

年前购机不闹心 市售超值行货机大盘点

  酷派8720Q机身正面配备了一块5.0英寸触摸屏,分辨率为1280×720像素,并采用最新一代色彩增强技术,色饱和度达到90%,可媲美AMOLED。此外,该机背面内置一枚500万像素摄像头,可满足一般用户的拍摄需求。

年前购机不闹心 市售超值行货机大盘点

  酷派8720Q还搭载了一颗主频为1.2GHz的四核处理器,辅以1GB RAM,整机运行速度非常流畅。系统方面,该机采用了CoolLife UI 4.2(基于Android 4.2)系统,用户界面十分华丽。

  酷派8720Q(行货)

  [参考价格] 699元

上一篇: 10日行情:超高人气WP8旗舰手机跌破4000元
下一篇: 苹果5s/三星S4领衔 春节可购买手机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net