·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
完全不怕监视 最安全智能手机曝光

  自从“棱镜门”之后,隐私安全问题越来越多被人们提及,民众对于被NSA等机构监听的担忧日渐增长,昨天有媒体报道,NSA不仅能监控手机、电脑等联网设备,甚至其秘密技术连未联网设备也能监视。

  最近有公司就抓住热点,推出了号称可以完全保护隐私的手机Blackphone。

  这款手机由Silent Circle和Geeksphone两家公司联合推出,Silent Circly是一家研究加密通讯的公司,曾推出过加密应用Silent Phone,采用了复杂的点对点加密技术,允许用户发送 60MB 以内的文件。发送者还可以设置自动删除时间,在预定的时间内,文件会在两个设备中同时清除,他们表示对用户隐私会有特别保护,服务器只会存储用户的少量信 息,存储时间是7天,用户传输的文件加密后连Silent Circle也无法打开。

  这次推出的Blackphone可能就使用了之前的加密技术,官方称它世界第一款让用户完全控制自己隐私的智能手机

  Blackphone运行一个名叫PrivatOS的定制版Android操作系统,它可以安全的打电话、发信息或是传送文件,甚至还能视频聊天,这些都经过了加密。

  目前官方没有透露这款手机的具体硬件配置,只是表示它是一部无锁手机,可以使用任何GSM网络

  BlackPhone将在下月24日的移动通信世界峰会(MWC)上亮相,到时就能了解更多了。

完全不怕监视 最安全智能手机曝光

上一篇: 揭秘:两年前的HTC One原型机长啥样?
下一篇: 惠普重返手机市场:推出两款安卓平板手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net