·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
萌体感智能自拍,自拍神器成就表情帝
http://www.21tx.com 2014年01月17日 天极网

  近日,朗诵表情帝红遍网络,其销魂的姿势让网友直呼“表情帝你这么销魂,你妈妈知道么?”其实,每个人都是表情帝,只不过很多人还没有发现自己表情的天赋罢了,如果用自拍神器拍下一张张自拍照,没准大家都会发现自己比表情帝更销魂百倍呢。尤其是对那些喜欢卖萌耍怪的MM来说,一部自拍神器就能让她们变成最强表情帝。

萌体感智能自拍,自拍神器成就表情帝

  要想成为表情帝,MM们就应该先配备一部自拍神器朵唯S2。只有利器在手,丰富销魂的表情才能统统记录下来,让自己见识一个不一样的自己。朵唯S2是朵唯手机主打的一款自拍手机,其具备强大的自拍神键和美颜魔镜cam2.0,不但解决了自拍世上遗留的六大自拍难题,更是给了MM们诸多自拍美颜享受,无论何时何地,都可以拿起朵唯S2给自己的美丽留下一张纪念。而朵唯S2美颜魔镜的萌体感智能自拍,正是MM们成为表情帝的必备利器。

  朵唯S2的美颜魔镜cam2.0拥有超强的人脸识别功能,能够精准抓取表情。而萌体感智能识别自拍功能则是逆天的表情自拍利器,当MM们做出眨眼、挥手、V字手势等动作时,朵唯S2美颜魔镜cam2.0都能智能识别并自动拍照,MM们最萌、最销魂的表情瞬间就会让MM们惊叫不已,成为表情帝简直就是分分钟的事儿。

萌体感智能自拍,自拍神器成就表情帝

  当然,既然是美颜自拍手机,美颜必是大亮点。朵唯S2的美颜魔镜具有瘦脸、柔肤、肤色增白、智能腮红、眼睛增亮、增大等美颜功效,当MM们做出迷人的表情时,实时美颜预览能够给MM们的销魂表情再添美艳,不管是什么样的表情,只要经过美颜,都是绝对值得珍藏的美丽,MM们的美丽与青春都会在成为表情帝的过程中永远定格。

  成为表情帝,并不是谁的专利,不管是萝莉,还是女王,都能握着自拍神器朵唯S2变成表情帝。萝莉清新可人、萌态毕现,女王霸气逼人、奢华来袭,但是这一切都不是问题,朵唯S2分别有萝莉版与女王版供MM们选择,握着符合自身气质的朵唯S2,在任意的场合尽情释放、尽情自拍,那一刻MM们会成为自己青春美丽的主宰,再也不用担心自拍照中的自己不是最美的了。

萌体感智能自拍,自拍神器成就表情帝

  表情帝的表情如何销魂,也没有美颜魔镜帮他记载瞬间,但是MM们的萌态表情却有自拍神器随身相伴,只要够勇敢,下一个表情帝就是你!

上一篇: 亲情计算题让人心酸,自拍神器留住父母时光
下一篇: 徒步回家不囧途,自拍神器留精彩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net