·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
诺基亚安卓手机UI截图曝光:风格类似WP

  今天早些时候,爆料大神@evleaks送出了诺基亚安卓手机诺曼底的新UI截图,有意思的是,其暗示时间与之前的一模一样。

  本次曝光的截图显示,诺曼底支持双卡双待功能,其UI风格与WP很相似,这也再次证实,诺基亚对安卓系统进行了改造。

  此外,截图再次推出了25日这个时间点,从之前@evleaks曝光的截图来看,该机应该就是在25日跟大家见面,如果真是这样的话,那么其可能的顺序应该是,2月25日跟大家见面,3月25日上市

  从定位上来看,诺基亚安卓手机是用来补充Asha系列的,而之前曝光的配置也验证了这一点,即搭载了高通MSM8225Q四核处理器,运行Android 4.4.1系统,提供一颗500万像素后置摄像头,屏幕分辨率是854×480像素(4寸)。

  顺便说一下,诺曼底会有6哥颜色可选,机身设计延续Lumia的风格

诺基亚安卓手机UI截图曝光:风格类似WP

诺基亚安卓手机UI截图曝光:风格类似WP

诺基亚安卓手机UI截图曝光:风格类似WP

上一篇: Jawbone推新一代Era骨传导蓝牙耳机
下一篇: 另类解读:诺基亚手机为何耐摔

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net