·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
四核配置终降临 WP8系统高性能手机推荐

1 2 3 4 下一页

  文/Ediand

  2012年8月底第一款运行Windows Phone 8系统的手机横空出世,从第一款Windows Phone 8手机发布到2013年10月22日之前,运行Windows Phone 8系统的手机在硬件上都很类似,双核处理器已成为Windows Phone 8系统手机的标配,在安卓手机都配备四核的时候,Windows Phone 8手机在硬件上并不是那么吸引人,这一情况在2013年10月22日得到了转变,诺基亚正式发布了Lumia 1520,这款手机也是首款配备四核处理器的Windows Phone 8手机,而且配备了顶级的高通骁龙800四核处理器,除此之外也首次采用了1080P屏幕、2GB内存,这也达到手机中的顶级水平,Windows Phone 8手机从此也摆脱了硬件乏力的情况。

  在微软放出第三次官方更新后,Windows Phone8支持四核处理器,这就让搭载Windows Phone 8的设备能够获得更好的运行效果。Windows Phone 8拥有超过20万个应用,并且数量还在增加中。最重要的是,每一款应用都经过微软公司的测试和鉴定,不存在Android平台上的应用安全风险,可以放心 下载。Windwos Phone 8系统有很多优势,其中包括Office功能,有些手机只能提供文件浏览器,而Windows Phone 8提供出色的办公体验,这得益于Windows phone 8唯一内置OfficeMobile,能够实时查看、编辑并与任何人分享Word、Excel及PowerPoint文件和OneNote笔记。

  之前Windows Phone 8手机没采用四核也与其系统有关,Windows Phone 8系统不用依赖强大的硬件便可以得到一流的流畅度,而在目前这个时代,多数消费者还是认为核多便性能强,其实这个说法不是绝对的。

  推荐产品:Lumia 1520

  参考价格:4499元(行货)

  推荐理由:高通骁龙800处理器+6英寸1080P屏幕

  Nokia Lumia 1520于去年10月22日正式发布,这款手机也打破了多项记录,第一款四核处理器Windows Phone 8手机、第一款5英寸屏幕以上Windows Phone 8手机等等,2G内存、1080P屏幕等硬件都被应用到Lumia 1520上,这也是目前为止最为强大的Windows Phone 8手机。Lumia 1520机身采用一体成型设计,背面的摄像头轻微突起,与上方的闪光灯组成了相当简约唯美的象形图案。Nokia Lumia 1520提供黑、白、红、黄四种款式,延续了诺基亚一贯的多彩设计风格。

四核配置终降临 WP8系统高性能手机推荐

  Nokia Lumia 1520采用了6英寸IPS LCD屏幕,分辨率为1920 x 1080,像素密度368ppi,运用ClearBlack显示技术,以及Super sensitive touch(超灵敏触控)。Lumia 1520的显示效果可以用惊艳来形容,而且延续Lumia系列的传统,屏幕与机身有融为一体的感觉,诺基亚手机外观设计的工艺还是很让人信服和放心的。

四核配置终降临 WP8系统高性能手机推荐

  Nokia Lumia 1520机身采用聚碳酸酯材料,这种设计有很多好处,聚碳酸酯的特性对一体成型和注色的帮助显而易见,Lumia系列的机身色彩已经成为标志之一了,黑色款更是采用了废旧光碟作为原材料,这也为环保做了一定贡献。

  编辑点评:对于硬件控来说,之前双核的Windows Phone 8手机或许没有什么吸引力,那么Lumia 1520则颠覆了这种看法,在各方面都达到了当今手机中的顶级水平。诺基亚高端机型也不存在明显的短板,对于花四五千元购买高端手机的消费者来说也不会在心理上有落差。

上一篇: 17日行情:金属边框WP8拍照手机报2099
下一篇: iPhone三星HTC齐降价 本周超值机推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net