·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  文/庞超

  平板虽好,但是出门游玩携带不方便,为了解决此问题,手机市场开始涌现大屏手机,虽不及平板的屏幕大,但也相差无几,尤其是这几年,5英寸——5.5英寸手机已经不能称之为大屏了,只能称之为比较主流的尺寸了,已经有更大的甚至6英寸以上的手机出现。相比小屏幕手机,大屏手机在娱乐方面具有很大优势,包括玩游戏、看视频都有非常震撼的使用体验,这也是大屏手机受欢迎的主要原因。由于目前消费者对于大屏智能手机的性能有一定的需求,因此今天笔者就来给大家推荐几款目前市场上屏幕最大的X核手机,这个X有可能是双核的,有可能是四核的,也有可能会是八核的,大家根据自己的需求考虑即可。

  市售最大屏手机:酷派大神

  如今,随着智能机功能的增多,消费者对屏幕尺寸的需求也越来越高,大尺寸屏幕成了当下的发展趋势。上周,酷派在北京和美国CES消费电子展上同时发布了旗下今年的首款旗舰产品——酷派大神,这是一款拥有7英寸超大屏幕的跨界智能手机,除了超大的屏幕,酷派大神还配备了一颗真八核处理器,性能也得到了最大的保证。

6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点

  酷派大神是一款手机与平板的跨界级产品,它采用了一块7英寸的超大屏幕,同时屏幕分辨率达到了1920×1200像素的黄金比例,使得这么大的屏幕还有非常好的显示效果。硬件方面,该机内置的是MTK6592八核处理器,主频高达1.7GHz,可流畅运行Android 4.2操作系统。另外该机还有后置1300万像素的镜头,并配备了4000mAh的超大容量电池。

6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点

6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点 6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点

  编辑点评:

  大神一出现,XL39h,Note3等大屏机也要俯首称臣了;而其配置选用联发科的8核处理器也中规中矩,毕竟MTK的解决方案适应了现在新品辈出的高更新节奏。最重要的是,这款手机没有小米等那么难买,喜欢大屏和性价比的选它没错。

  酷派大神(行货)

  [参考价格] 1888元

上一篇: 16日行情:16GB版iPhone 5s行货报4590
下一篇: 年前购机不闹心 市售超值行货机大盘点

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net