·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
浓缩的都是精华 各品牌mini智能机点评

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  文/庞超

  细心的网友不难发现,在近几年当中各个手机厂商都十分热衷于推出某某机型的mini版,对于厂商来说是个既能节约成本又能丰富产品线两全其美的企业发展策略,这也就解释了为什么我们看到很多同一品牌的机型外观都大同小异的原因了。而在市面上众多的mini版手机当中,以各品牌旗舰产品为原型推出的衍生版本占了相当一部分比重,除了去年年底上市的三星S4 mini和新HTC One mini之外,还有很多厂商推出的机型受到了用户的一致认可,那么笔者今天就为各位来盘点一下各个品牌推出的mini版。

  超薄骁龙600芯:nubia Z5S mini

  一款Z5让很多人熟悉了nubia这个品牌,而作为国内通讯厂商中兴旗下的一条全新产品线来说,nubia Z5的热卖无疑加身了中兴在广大消费者心目当中的品牌形象。显然该厂商并没有满足于nubia Z5的成功,在2013年即将结束的时候发布了一款该机的mini版本。熟悉nubia Z5的网友都知道,该系列除了拥有强大的硬件配置之外,拍照也是其一大杀手锏,而这款mini版从这一层面很好的传承了前作的精髓。

浓缩的都是精华 各品牌mini智能机点评

  nubia Z5S mini配有一块4.7英寸的夏普最新的IGZO电容屏幕,分辨率为1280x720像素。内置中,它配有一颗骁龙600四核处理器,主频达到了1.7GHz,并辅以2GB RAM+16GB ROM,可流畅运行Android 4.2操作系统。此外该机还配有一枚1300万像素的F2.2大光圈镜头,配合500万像素的前置摄像头,拍摄效果相当的清晰。

浓缩的都是精华 各品牌mini智能机点评

浓缩的都是精华 各品牌mini智能机点评 浓缩的都是精华 各品牌mini智能机点评

  编辑点评:

  nubia Z5S mini的表现还是很不错的,尤其是nubia Z5S mini的后盖触感让人十分着迷。轻薄且握持感优异的机身设计,更加强劲的性能还有不错的拍照效果,都让这款手机成为千元价格市场的强有力竞争者。这样一款轻薄舒适的手机是否能够得到你的芳心呢?

  16GB版nubia Z5S mini(行货)

  [参考价格] 1499元

上一篇: 16日行情:16GB版iPhone 5s行货报4590
下一篇: 年前购机不闹心 市售超值行货机大盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net