·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
5.5英寸QHD屏幕 LG G3或提前至5月上市

  关于2014年旗舰机的传闻已经出现,LG也是传闻关注的重点之一。这家韩国公司显然已在研发Optimus G Pro的继任者G Pro 2,它将在下月的MWC大会亮相。该设备也将为即将到来的LG G3铺平道路。

  去年LG G2发布的时间比较晚,索尼、HTC三星都已在一季度发布了旗舰机,而LG却是在八月才亮出这款设备。据韩国媒体asiae透露,今年这款旗舰的上市时间将会提前。

5.5英寸QHD屏幕 LG G3或提前至5月上市
LG G3或提前至5月上市

  据其消息人士透露,LG G3将于5月17日上市,相比去年的LG G2到了9月才上市,估计这是为了对抗据称将会在3月上市的三星Galaxy S5。

  该媒体还表示,该设备将采用时下最先进的QHD(2560×1440)屏幕,屏幕尺寸为5.5英寸。传闻三星和索尼即将推出的旗舰将采用5.2英寸QHD屏幕。有意思的是,5.2英寸是LG G2的尺寸,而5.5英寸则是三星备受欢迎的Note 2的尺寸。

  据称LG将会在二月下旬的MWC大会上亮相Optimus G Pro 2,原版Optimus G Pro也是去年在此次大会上发布的。这款第二代巨屏手机据称会拥有5.9英寸QHD屏幕。

  目前还未有这两款设备其他的具体配置信息,不过,它们可能会搭载骁龙805处理器,并很有可能配备OIS摄像头。如果这两款设备的上市时间确实是如此临近的话,估计我们很快就会看到近乎完成的硬件泄露信息,敬请关注手机中国的后续报道。

上一篇: 还提供更多选择 MOTO X木质后壳降至25刀
下一篇: 诺基亚准备推4.3英寸迷你版Lumia 1520 V

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net