·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 北京手机行情
6.3英寸大屏 三星Mega 6.3仅2299元

  文/杜祥

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 三星6.3英寸巨屏机型Galaxy Mega 6.3在上市以后受到了众多用户的关注。消费者往往对此类型产品最大的担心就是其续航能力,而该机的电池容量达到了3200mAh,足以让该机更持久的发挥它的强大功能。目前,这款机型(改版机)在商家全新到货,最新报价为2299元。

6.3英寸大屏 三星Mega 6.3仅2299元

  外观方面,三星i9200 GALAXY Mega 6.3的屏幕采用了LCD面板,分辨率为1280×720像素,屏幕细腻度不及GALAXY S4,庆幸的是,该机的实际显示效果还是不错的,可视角度和色彩都不成问题。拍照方面,该机配备了后置800万+前置30万的摄像头,可以满足普通用户的日常拍摄需求。

6.3英寸大屏 三星Mega 6.3仅2299元

  配置方面,该机搭载了一颗骁龙400系列双核处理器,主频为1.7GHz,运存为1.5GB,运行Android OS 4.2系统,实际运行效果流畅,续航方面则是配备前文提到的3200mAh超大容量电池,待机能力不俗。

  三星I9200(Galaxy Mega 6.3/16GB)(改版机)

  [参考价格] 2299元

  [订购热线] 4008956577

上一篇: 畅享极速网络 三星Note3 N9008V售4799
下一篇: 5.9寸大屏骁龙四核 HTC 8088售3850元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net