·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 北京手机行情
原生Android四核机 LG Nexus 5仅2499

  文/万宇

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 从第一款Nexus One开始,谷歌“太子”们便逐渐成为市场中的主角,去年下半年LG又再次与谷歌合作,推出了全新的Nexus 5。这款手机与前代作品有着极大的差别,完全是两种不同的风格,简约的设计给人一种极强的科技感。同时,它的硬件配置也达到了高端水准,内部搭载一颗骁龙800处理器。目前,该机(改版机)在经销商报价为2499元,十分适合出手。

原生Android四核机 LG Nexus 5仅2499

  与之前的Nexus 4相比,新一代的Nexus 5在风格上可谓焕然一新,少了之前那种张扬的时尚,多了一种简约和内敛。机身正面配备了一块4.95英寸IPS电容触控屏,分辨率达到了1080p(1920×1080像素)级别,显示效果清晰细腻。同时,其背部内置有一枚800万像素摄像头,可以满足日常拍照需求。

原生Android四核机 LG Nexus 5仅2499

  硬件配置方面,Nexus 5更是达到了高端水准。这款手机内部搭载了一颗主频为2.3GHz的骁龙800四核处理器,辅以16GB/32GB ROM+2GB RAM的内存组合,运行速度极为流畅。系统方面,该机采用了最新的Android 4.4版本固件,相应界面和功能都进行了优化升级,为用户带来一种不同的体验。

  Nexus 5 16GB(改版机)

  [参考价格] 2499元

  [订购热线] 4008979718,010-62685997

上一篇: 畅享极速网络 三星Note3 N9008V售4799
下一篇: 5.9寸大屏骁龙四核 HTC 8088售3850元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net