·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
高PPI才清晰 高性能1080P屏幕手机推荐

1 2 3 4 下一页

  文/Ediand

  当初iPhone 4问世时,众人都被那块3.5英寸的超视网膜屏幕所吸引,之后手机屏幕也有了飞速的发展,前年主流屏幕分辨率为720P,去年主流屏幕分辨率发展到1080P。5英寸1080P屏幕的PPI为441,这要远超苹果的视网膜屏幕,我们看屏幕时会显得更加细腻,这也是高PPI流行的主要原因。当屏幕分辨 率提高到1080P后,众多厂商也开始把屏幕尺寸做大,这就是手机屏幕的PPI降低,6英寸以上1080P屏幕手机的PPI仅有300多,并没有5英寸左 右的手机看着细腻。

  在去年底国内厂商推出了配备2K分辨率的手机,PPI也跟着上去了,达到490,2K屏幕也成为今年的主流趋势,不过当下1080P屏幕仍是主流,5英寸左右的1080P屏幕完全够用了。

  推荐机型:三星Galaxy S4

  参考价格:3350元(行货)

  推荐理由:双四核处理器、多种人性化功能

  与上一代产品相比,三星GALAXY S4的外观设计变化不大,但比S3更时尚,厚度比S3薄,仅为7.9毫米。而在硬件配置和特色功能的强化则十分明显,更是在人性化操控体验方面更是有显著 的提升。三星GALAXY S4屏幕采用一款5英寸1080P Super AMOLED材质屏幕,PPI达到441,显示效果非常细腻。

高PPI才清晰 高性能1080P屏幕手机推荐

  三星GALAXY S4延续了GALAXY S的经典造型,这种灵感来自然的圆润造型备受好评。外壳融入了纹理设计,可以起到防滑的作用。需要吐槽的是外壳依然以塑料材质为主,在遭受外力碰撞等情况 下可能会出现开裂的问题。三星GALAXY S4继续着该系列的“瘦身”步伐,7.9毫米的机身厚度比GALAXY S3薄了0.7毫米,重量增加了5克,差别不大。

高PPI才清晰 高性能1080P屏幕手机推荐

  在功能按键以及摄像头、听筒、USB接口的布局上,三星GALAXY S4和上几代产品没有太大的区别,但是在屏幕以及机身厚度上却有比较明显变化,三星GALAXY S4将屏幕从4.8英寸升级到了5英寸,另外再加上本身的窄边框设计,呈现给我们的是几乎充满整个手机的大屏感。

  编辑点评:三星GALAXY S4延续了GALAXY S3特色功能丰富的特点,并且在人性化操控体验方面更是有显著的提升,融入了诸多在Note II才具备的功能,是目前高端主流机型。在GALAXY Note3上市后,GALAXY S4仍维持着良好的销量,目前该机已降至3000元出头,性价比不错。

上一篇: 四核配置终降临 WP8系统高性能手机推荐
下一篇: 6.0英寸只是起步 市售最大屏多核手机盘点

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net