·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元

  诺基亚偷偷打造Android神器“诺曼底”已经不是什么秘密,据国外Twitter用户@NextLeaks爆料称,“诺曼底”正式型号将会是Asha 4xx,距离上市不远了。

  消息称,该手机采用4寸854×480像素屏幕,搭载了1.7GHz高通骁龙400双核处理器(之前也有爆料说是MSM8225Q四核),配备1GB内存以及8GB存储空间,提供500万像素后置摄像头,运行Android 4.4系统以及Asha风格的UI。

  该用户还透露,Asha 4XX手机走的是中端定位,因此售价为185欧元(折合人民币1510元),也比此前的Asha廉价机高了好几倍。

  确定要发布之后,接下来各位更关心的就是这款Android手机何时到来。据大神@evleaks最新爆料,该机将会在3月25日正式发布,至于发布者是微软还是诺基亚,那就看两家公司的收购进度了。

诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元

上一篇: 还提供更多选择 MOTO X木质后壳降至25刀
下一篇: 诺基亚准备推4.3英寸迷你版Lumia 1520 V

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net