·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
苹果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

  2014年对于苹果来说,除了带来既定产品的更新外,他们还会带来全新的产品,而之前库克已经多次暗示,它究竟会是谁呢?

  从之前苹果忙着全球抢注iWatch商标和产业链的多次曝光,我们基本可以断定,这款神秘的新产品应该就是苹果的智能手表了?现在韩国媒体又给出了它的一些新料。

  韩国媒体DDaily独家爆料称,内部人士已经向他们透露,苹果准备的新品正是iWatch,其会在WWDC 2014上跟我们见面,之前台湾媒体也曾给出过同样的消息。

  此外,报道中还透露,iWatch使用OLED柔性屏幕来自LG,其屏幕跟G Flex很像,不过是左右弯曲,这样能够更好的贴合手腕,大小为1.52寸。

  有意思的是,之前曝光的消息都显示,iWatch会拥有两个屏幕尺寸,一个1.3寸左右,一个1.7寸左右,前者针对女性用户,而后者是为男性用户设计。

  虽然目前不少厂商都推出了智能手表,但它们的市场表现都不算好,不知道苹果进入该领域后能否有一定的作为,大家拭目以待吧。

苹果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

上一篇: 诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元
下一篇: 还提供更多选择 MOTO X木质后壳降至25刀

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net