·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
HTC新渴望图片曝光:大红配色 超薄机身

  HTC的新旗舰M8已经不是什么秘密了,但究竟何时会和我们见面还是个未知数,在此之前我们还是先来看看HTC的新渴望吧。

  昨天有消息人士向瘾科技提供了一张意思是HTC新机的图片,该机正面为黑色,背面为大红色,机身较薄,背面配有闪光灯,这样的造型此前我们并没有见到过。按照消息人士的说法,这是一款隶属于“Desire”新渴望系列的一款产品,屏幕尺寸在5英寸以上,规格暂时还不确定,定位中端。

  从渴望系列的习惯来看该机的配置必然不会出众,屏幕分辨率也有可能是720p,但这只是我们的推测而已,不排除急需作出改变的HTC给我们带来一些惊喜。至于价格,只要别动不动就是2000+就好。

HTC新渴望图片曝光:大红配色 超薄机身

上一篇: 诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元
下一篇: 苹果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net