·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
磁铁卡片式设计 三星手机UX界面曝光

  对三星TouchWiz相信不少用户并不陌生,在目前市场销售的多款三星Android系统的智能手机机型中都能够看到,有些用户认为现有的 TouchWiz界面非常好用,而也有些用户则认为过于老旧。最近,外媒爆出了一组新一代的TouchWiz界面,从截图来看类似于HTC One的瀑布 流设计,也和Flipboard有着相似之处。

磁铁卡片式设计 三星手机UX界面曝光
磁铁卡片式设计 三星手机UX界面曝光(图引自intomobile)

  全新一代的TouchWiz整体外观就像一条条卡片从屏幕上方向下整齐排列,整体风格又让人想起“磁贴”化样式。目前,还有消息成该界面或许正在测试阶段, 至于是否能够运用在三星GALAXY S5上面还不清楚,而后续的三星Android机型能否使用也存在未知。不过我们看到了三星正在试图改变现有的 TouchWiz,让用户拥有更好的体验,这一点还是非常值得期待的。

上一篇: 诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元
下一篇: 苹果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net