·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
2K屏幕64位八核芯 华为将推全新S系列

  在刚刚结束的CES 2014大会上,国内厂商华为向我们展示了包括Mate 2在内的多款产品。而纵观华为在近期推出的一系列新机,几乎每一款都获得了较高的市场关注度。而就在近日,业内人士曝出华为内部正在着手准备一个全新的S系列机型,该机将采用P系列的外观设计和D系列的硬件配置。

2K屏幕64位八核芯 华为将推全新S系列

  据了解,全新的S系列将瞄准主流高端机市场,在工业设计和性能方面均达到顶级标准。而在配置方面,除了延续华为P6的超薄机身以外,自家研发的海思64位八核处理器也将首次现身,此外2K屏、3GB大运存等时下顶级旗舰才有的配置也被应用在该机上。

2K屏幕64位八核芯 华为将推全新S系列

  此外,为了全新的S系列,华为内部已成立“梦想”团队,同样独立运作,直接向华为消费者业务BG董事长余承东汇报工作。S系列手机便是由“梦想”团队运营,等级高于Ascend和荣耀品牌。

上一篇: 诺基亚安卓手机价格曝光:约合1510元
下一篇: 苹果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net