·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 北京手机行情
移动/联通4G通吃 iPhone 5s仅售4399元

  文/马超

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 尽管一再受到“没有创新”的质疑,但新增指纹识别功能和全新64位架构的A7处理器也至少让大家看到了苹果在创新上所做的努力,因此iPhone 5s一经发售还是呈现出横扫千军的强势姿态。而随着官网供货的逐渐恢复,前段时间热炒的iPhone 5s也逐渐走下了神坛,近两月价格一直处于下降趋势。目前,该机(港版机)在经销商售价为4399元,喜欢的朋友可以进一步与商家联系。

移动/联通4G通吃 iPhone 5s仅售4399元

  外观方面,iPhone 5s跟iPhone 5差别并不大,同样采用了简约的设计风格,纤薄修长的金属机身、精致的切线都得到了保留。机身正面依旧配备了一块4.0英寸显示屏,分辨率为1136×640像素,326的ppi也保证了其清晰细腻的显示效果。屏幕下方的Home键加入了指纹识别技术,上面也没有了之前的方块图案,看起来简洁大方。

移动/联通4G通吃 iPhone 5s仅售4399元

  虽然外观上少了些惊喜,但是此次iPhone 5s的硬件配置却有着很大突破,其内部搭载了一颗全新的64位架构的A7处理器,同时还有一颗M7运动协处理器作为辅助,性能提升一倍,运行速度更为流畅。系统方面,该机采用了最新的iOS 7正式版,界面更加扁平化,操作方式和功能上也更为丰富多样。

  苹果iPhone 5s(16GB)(港版机)

  [参考价格] 4399元

  [订购热线] 4008956577

上一篇: 5.9英寸四核 移动版OPPO N1报价3090元
下一篇: 5英寸双四核大屏旗舰 三星S4售2899元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net