·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
差价足够买红米 一周热门手机跳水排行

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  文/马超

  如今的智能手机市场大有“三分钟热度”之势,就算是知名旗舰机型也不例外,每当手机界大咖发布,往往在遭网友一番热捧和疯抢之后,总是难逃身价暴跌的悲剧。

  究其原因么,主要还是因为当前产品升级换代的节奏太过迅速,很可能一款新机型刚刚发布,配置和人气就已落后,在这种“今天是主流,明天就下流”的膨胀式发展情形之下,厂商也只能及时的调整价格,以应对瞬息万变的手机市场。

  临近年末,更是一个促销的好时机,最近各大热门强机纷纷玩跳水,仅在一周的时间里,价格就有不小的变动,其中降幅最高的,差价竟足够买一部红米。闲话少叙,下面笔者就为大家带来《差价足够买红米 一周热门强机跳水排行》。

  周降幅:20元

  三星G7106

  作为主打中低端市场的机型,三星G7106屏幕采用了一块5.25英寸,分辨率达到了720P级别,同时,这款手机配备了四核1.2GHz处理器、加强型1.5GB内存和更大的2600毫安电池,并内置800万像素摄像头。上周,三星G7106迎来20元小幅降价,目前价格为2260元。

差价足够买红米 一周热门手机跳水排行

  三星G7106屏幕采用了一块5.25英寸,分辨率达到了720P级别,同时,这款手机配置了四核1.2GHz处理器、加强型1.5GB内存和更大的2600毫安电池,相机的设计保持不变,仍是800万像素,满足使用者的拍照需求。

差价足够买红米 一周热门手机跳水排行

  三星G7106将运行最新的Android 4.3版操作系统,配备了双SIM卡功能,增强了硬件系统性能及其他全面的智能服务,比如S翻译、故事相册、留声拍照、Group Play、SamSung Hub等应用。

  三星G7106 Galaxy Grand 2(正品行货)

  [参考价格] 2260元

上一篇: iPhone三星HTC齐降价 本周超值机推荐
下一篇: 过节都该买什么 春节前可入手机型推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net