·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
果壳路由器支持苹果近场通信 安卓4.4系统
http://www.21tx.com 2014年01月22日 天极网 三皮

  果壳智能路由器去年发布产品和具体配置,引发了众多用户的关注。此外,小米、360等厂商的加入,让路由器市场呈现出一个即将引爆的状态。

  不过,果壳智能路由器还有很多重要参数并未公布,这其中就包括了一个尚未公布用途的接口。据接近果壳的知情人士称,这个接口针数为6针,接入一个特定配件后,可以支持苹果最新的近场通信技术。

  此外,到目前为止,关于这款智能路由器配备的是2.4英寸触控屏使用的是何种系统有多种猜测。上述消息人士则表示,很有可能是最新的Android 4.4系统。

  其他参数方面,果壳智能路由器采用了64MB DDR2内存以及读取速度83MB/s,写入速度10MB/s 的128MB NAND FLASH。并且支持802.11ac WiFi协议,同时支持2.4GHz 和 5GHz 两个传输频率。

  按照果壳路由器创始人黄冬的说法,果壳智能路由除了触控屏幕之外,开放也是重要的特点。未来果壳会发布路由器软件平台,将最好用的软件放到路由器的屏幕上。目前,果壳已经自己研发出两款路由 APP 中,即双重认证和游戏定制优化。

  2013年,路由器大热,小米、360等厂商纷纷涉足该领域。包括果壳在内,这几家明显都是奔着智能家居市场而来。黄冬曾多次提到过物联网的概念,他规划中的果壳路由是一切事物互联的基础,让所有的设备能以最简单的形式连上网。

作者:三皮责任编辑:蔡忆波)

上一篇: Jawbone宣布与达沃斯论坛开展健康挑战活动
下一篇: LG G Flex“曲自不凡”开创曲面手机新时代

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net