·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 导购
帅有何罪?世界杯和MP3最帅阵容布告令
http://www.21tx.com 2006年07月11日 天极网 Anchorite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

  最近一个流行的广告相信让很多人印象深刻,就是LG巧克力手机的电视广告:韩国演员玄彬一连照着镜子一边自恋地说道:“巧克力,没我帅!帅啊帅啊,帅也是一种罪啊!”很多人不解,大家都喜欢帅哥,帅有什么罪呢?其实帅真的有罪!尤其对于足球场上的球星来说,是谁让世界杯这样纯男性的运动吸引无数女性球迷,连超女带她们的粉丝都一起吸过来了?是谁射失一个点球让无数球迷伤心流泪?是谁的圆月弯刀可以让全世界疯狂?没错,就是世界杯上的帅哥。

帅有何罪?世界杯和MP3最帅阵容布告令

  帅得有罪的不光是世界杯上的帅哥们,那些有型有款靓丽无比的MP3们同样有罪!它们虏获了无数人的芳心,虏获了无数记者的闪光灯,虏获了无数IT媒体的版面,虏获了无数编辑作者们的连篇累牍的文字,、最重要的是它们虏获了无数消费者的钱包。

帅有何罪?世界杯和MP3最帅阵容布告令  

“世界杯 没我帅”

  如果我是法官,我要宣判他们他们统统有罪,罚那些帅哥们禁赛一万年,罚那些MP3禁止市场流通一万年!可我不是法官,我无权判他们有罪!虽然如此,我也要把他们的名单和玉照公布于此以昭示天下,帅不迷人人自迷,望广大读者小心你的眼球和钱包!

  一: TJ—11 VS 劳尔-冈萨雷斯

帅有何罪?世界杯和MP3最帅阵容布告令

  劳尔-冈萨雷斯 帅气杀伤力:★★★★☆

  帅的罪证:西班牙的一代金童,10年前就被誉为“西班牙的太阳”在俱乐部拿大大小小各种奖项拿到手软啊!可惜在国家队却始终不尽如人意!

  毫无疑问,劳尔-冈萨雷斯是西班牙队中的头号球星。他技术、意识上佳,速度快,脚法好,尤其擅长在禁区前沿为队友做球,同时自己也是一个出色的射手,是欧洲最好的前锋之一。劳尔成名很早,当他17岁第一次代表皇家马德里队比赛之后,他的名字就开始出现在各大媒体的头条上。在皇家马德里的5个赛季中,他一共打进了85个球。在国家队中,他也打进了16个球。在法国世界杯上,劳尔和西班牙国家队的表现都令人失望,在这次欧洲杯,劳尔是西班牙球迷众望所归,他们都希望劳尔能够带领西班牙队卷土重来,取得好的成绩。

  TJ-11

  它在CeBIT上展出过,型号为:TJ-11。从图中我们可以看出,这款产品的操作全部由设计在挂绳上的按键来完成,这就很好的避免了机身沾上指纹的危险(指纹、汗渍问题是女性机的一大难关)。大小和一个普通的金属挂饰没啥区别,质地感非常好

帅有何罪?世界杯和MP3最帅阵容布告令

  和艾利和N10、N11、三星F1这些人气极高的产品不同的是,这款产品机身上没有屏幕。也许有些人会认为:没有屏幕,那岂不是和苹果Shuffle沦为一流了?其实不是,毕竟Shuffle可以手拿,可以挂身上,而这款产品只能给美女们挂脖子上,配上低胸衣服的话足以让回头率提高到99.9%。

  至于功能方面并不清楚,但这款产品提供了OGG格式播放支持,在理论上有着不错的衣质潜力。另外,这款产品的价格应该不是普通人能接受的。

上一篇: 轻便易用 USB直插式MP3播放器全面选购
下一篇: 暑促前的硝烟 6月超值降价MP3回顾导购

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net