·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 导购
知道其中几款 史上最经典的MP3播放器回顾
http://www.21tx.com 2007年04月24日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

   作者:颜勇

  1997年春季的某一天,尚任职于三星的文光洙(1945年次,现年已60岁),在一次出差回韩国的飞机上,以笔记本电脑(笔记本电脑)开启同事寄来的简报,该简报结集文字、图像与音乐。文光洙阅览这份简报时,突然脑中浮现:‘若将此压缩音乐取下,独立制造可随身携带的机器播放,不就是最好的音乐随身听吗?

知道其中几款 史上最经典的MP3播放器回顾

 MP3鼻祖

  半年后,爆发亚洲金融风暴,身为1万多名员工主管的文光洙被迫提早退休,时年52岁。他带着制造音乐随身听的心愿,在一个偶然机会,来到系统整合商‘Saehan情报系统’(之后将MP3业务独立成立MPMan公司),1997年底发明了Flash-based MP3播放机,并于隔年推出,为全球第一台MP3播放机。取名MPMan,系文光洙意欲将此产品发扬成SONY的Walkman一般名闻遐迩,而将MP3与Walkman两字结合。

  当然,在MP3刚开始流行时,即使只是从电脑上下传歌曲,已经让人感到很兴奋。 F10的发明吸引韩国多家厂商跳进MP3市场。至今,韩国在MP3硬件方面还占有相当重要的地位,有许多先进的产品都来自于韩国。

知道其中几款 史上最经典的MP3播放器回顾
 
MP3

  MP3发展至今,已有近10年的历史,一代又一代具有代表性的经典作品伴随着我们走过。下面就让我们一起按照MP3发现的大概时间顺序来回顾一下,那些MP3史上最具经典的产品。

上一篇: 名牌精品 600元级音频播放器推荐
下一篇: 复古音质回归 返璞归真新品MP3全推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net