·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 导购
如果都能长这样 极尽古怪创意MP3大搜罗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

    受到音乐手机的冲击,MP3市场份额的下跌是有目共睹的事。是走消费品道路还是走专业道路让很多人伤神伤筋。其实如果能加上些小小的创意,让MP3不再单调,消费者又怎会不卖帐呢?那今天就让我们来看看那些触动过我们心扉的创意MP3。你,会否为这些造型夸张,功能实用的产品买单呢?

    鹅卵石型MP3

如果都能长这样 极尽古怪创意MP3大搜罗

鹅卵石型MP3

    网上流传得最多的应该就是这款漂亮的鹅卵石造型MP3了。黑色与红色永不落俗的颜色搭配再加上超迷你可爱的外型,绝对是型男型女的杀手!

上一篇: 尊重你的权益 世界人权日MP3任由你选
下一篇: 色香味之色诱篇 圣诞节前MP3饕餮大餐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net