·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 配件
多彩绚丽过初夏 可换壳轻便随身听耳机推荐

1 2 3 4 下一页

  夏天是色彩缤纷的季节、也是运动的季节。这个时候选购耳机想打破沉闷,不想只是局限于黑、白调?拥有绚丽外壳并可以随时更换的耳机产品会是不错的选择。本期导购介绍的几款耳机不仅可以更换外壳,而且还是运动型,尤其适合户外或者旅游途中使用。

  OVC HC1000 168元

  OVC新推出的HC1000头戴式耳机打破传统,转用轻便式可折叠的设计,配合58克的轻巧体积,用户携带也十分方便,适合户外及旅行中使用。丰富的配件也是OVC HC1000的卖点之一,耳机海绵套、便携包、延长线、3.5转6.4插头、3.5转2.5转接线齐备,搭配三款不同颜色的外壳,时尚玩家展示个性的好选择。

多彩绚丽过初夏 可换壳轻便随身听耳机推荐

OVC HC1000

  OVC HC1000采用轻便而柔性的耳机架和耳罩海绵,使佩戴轻松舒适。32欧姆阻抗加上113db的灵敏度对音源推力要求不高,MP3、CD、MD等随身听能够轻松驾驭。OVC HC1000具有中低频宽广的特点,能够满足年轻一代在音乐上体现热情奔放、节奏韵律的要求。

多彩绚丽过初夏 可换壳轻便随身听耳机推荐

OVC HC1000

  编辑点评:OVC HC1000采用三段式折叠设计,携带更加方便。配件附带有两种颜色外壳,紧追时尚前卫的潮流,满足年轻玩家展示不同的个性需求,丰富的配件也体现了厂商的贴心服务。目前OVC HC1000的售价只需168元,非常超值,尤其适合户外或者旅行途中使用。

上一篇: 差价达千元 如何看待不同档次耳塞选购
下一篇: 强强联手 iAUDIO i7耳塞搭配完全攻略

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net