·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 配件
百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞
http://www.21tx.com 2008年07月08日 泡泡网

1 2 3 4 5 下一页

作者:孟繁洋

  对于大多数消费者来说,购买使用的都是中低档次的MP3音源,在选择单独购买耳塞的时候,从售价上大多考虑的是百元价位上的产品。从理性选择产品的角度来说,单独购买一款耳塞产品,从外观的角度来说,要时尚大方很多,另外从耳塞的寿命和音质方面来看,也要远远好于原配的耳塞产品。

百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞
中低档的MP3产品占有最大的市场份额

  在曾经的市场上,百元价位的耳塞产品大多都是国产品牌推出的耳塞,一些国外品牌虽然在百元价位上也有一些产品,不过从外观和声音表现来看,都不能令人满意。随着耳机市场的飞速发展,国外耳机品牌的产品进入中国市场的越来越多。百元价位的耳塞产品缤纷多彩,令人眼花缭乱。

百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞  百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞

百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞  百元价位缤纷多彩 市场销售主流耳塞
百元售价市场最为出众的四款耳塞

  从现在的市场来看,百元较为最为出众的四款耳塞分别是索尼的MDR-E10LP、松下的RP-HV21、铁三角的ATH-C100M和JVC的F130。这四款耳塞均出自知名的品牌,耳塞的外观时尚大方,可以选择的颜色种类丰富,有着不错的市场竞争力。下面就来分别看看这四款耳塞的介绍。笔者在这里要提醒大家一下,在市场上这四款耳塞的仿造品较多,建议挑选信誉较高的实体店购买。

上一篇: 强强联手 iAUDIO i7耳塞搭配完全攻略
下一篇: 亦真亦假亦水 耳机市场异货编辑杂谈

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net